Hallo Sportschützen

Wie euch sicher bekannt ist und ihr auch aus der Ausschreibung zur Vereinsmeisterschaft 2021 ersehen könnt, endet die Vereinsmeisterschaft zum 30.09.2020, also Mitte nächster Woche.

Aber bitte keine Panik.

Wer dennoch an der Kreismeisterschaft 2021 und den weiteren Meisterschaften des RSB/DSB teilnehmen möchte muss keine Angst haben.

Laut der neuen Sportordnung des DSB ist eine Teilnahme an der Vereinsmeisterschaft nicht mehr zwingend erforderlich, um an den höheren Meisterschaften teilnehmen zu können.

Das bedeutet das ich euch auf Wunsch direkt zur Kreismeisterschaft anmelden kann.

Meldeschluss zur Kreismeisterschaft ist der 01.10.2020 !

Wer also an der Kreismeisterschaft 2021 teilnehmen möchte und dies bei mir noch nicht angezeigt hat, möge doch dies nun schnellstmöglich tun, da der Meldeschluß zur Kreismeisterschaft immer näher kommt.

Eine kurze Info per Email mit der Disziplin reicht schon.

Und hier noch zwei weitere Hinweise, Neuerungen

• Unser Hygienekonzept wurde überarbeitet. Dieses, das neue, findet ihr im Anhang.
  • Ich möchte euch darauf aufmerksam machen, dass alle Waffenbesitzer ihre ID Nummer bei ihrer zuständigen Kreispolizeibehörde beantragen sollten, falls dies noch nicht geschehen ist.

Richard Radimersky

Siegburger SV St. Hubertus 08 e.V. - Mitglied im:
  • 80Seitenaufrufe heute:
  • 29Seitenaufrufe gestern:
  • 821Seitenaufrufe letzte Woche:
  • 4274Seitenaufrufe pro Monat:
  • 183836Seitenaufrufe gesamt:
  • 0Besucher momentan online:
  • 34Besucher heute:
  • 28Besucher gestern:
  • 350Besucher letzte Woche:
  • 1325Besucher pro Monat:
  • 79760Besucher gesamt:

Copyright © 2021. All Rights Reserved.